Saltar al contenido

Las Leonas están en la final tras vencer por 2 a 1 a India

Las Leonas avanzaron a la final de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 tras ganarle 2 a 1 a India. De esta manera, se aseguraron una medalla olímpica. El partido decisivo será ante Países Bajos el viernes 6 de agosto a las 7.

El seleccionado argentino no la tuvo fácil, a los dos minutos del primer cuarto India ya ganaba 1 a 0. El gol vino de un córner corto. Sin embargo, el equipo del Chapa Retegui no se rinde. En el segundo cuarto la gran jugadora que tiene Argentina, Noel Barrionuevo, empató el partido.

Luego del descanso, Las Leonas lograron dar vuelta el marcador por un córner a favor, hecho por la misma defensora. Es así que las hockistas obtuvieron su tan ansiado pase a la final  y se aseguraron de ganar su quinta medalla olímpica.