Saltar al contenido

No pudo ser: Villa Mitre perdió por la mínima ante Independiente por la Copa Argentina

Con gol de penal de Silvio Romero sobre el final de la primera parte, el «Rojo» venció 1 a 0 a Villa Mitre en Mar del Plata por los 32avos de la Copa Argentina

El tricolor le plantó cara a Independiente. Al equipo de Falcioni le costó plasmar su jerarquía, no lució, pero supo golpear en el momento justo y venció a Villa Mitre de por la mínima. Además convirtió en figura al arquero Facundo Tavoliere.

Independiente venció a Villa Mitre en Mar del Plata
Silvio Romero, goleador de la noche

La diferencia de jerarquía y categoría se mostró con destellos de Andrés Roa y algunas insinuaciones de su goleador Silvio Romero. Justamente el delantero fue el que anotó el único tanto en la noche en Mar del Plata al final de la primera parte.

De esta manera el elenco de Avellaneda avanzó a los 16avos de la Copa Argentina donde enfrentará a Tigre.