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Exportación de carne: el Gobierno anunció el Plan Ganadero

El Gobierno limitó los cupos de exportación de carne vacuna al 50% quedando exceptuadas las cuotas Hilton y 481. El objetivo es suspender la venta para ordenar la cadena, aumentar la producción y garantizar cortes con buenos precios locales.

Según el Boletín Oficial firmado por el presidente Alberto Fernández, el jefe de Gabinete, Santiago Cafiero y los ministros de Agricultura, Luis Basterra, y de Desarrollo Productivo, Matías Kulfas aclara que hasta el 31 de diciembre se suspenderán las exportaciones de:

Reses enteras, medias reses, cuarto delantero con hueso, incluso incompleto, cuarto trasero con hueso, incluso incompleto, medias reses incompletas con hueso, asado con o sin hueso, falda, matambre, tapa de asado, cuadrada, paleta y vacío.

En tanto, las mercaderías no alcanzadas de carne bovina, fresca o refrigerada, podrán exportarse hasta alcanzar un cupo que no supere el 50%. La medida rige hasta el 31 de agosto con posibilidades de extenderla hasta el 31 de diciembre.

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