Saltar al contenido

Cómo se va a desarrollar la Semana de la Gastronomía en Bahía

La gastronomía es uno de los principales atractivos de los destinos, refleja la cultura local, las tradiciones y su producción. Por eso, del sábado 5 al 12 de noviembre, el Bus Turístico recorrerá Bahía para que visitantes y residentes descubran los “sabores de la ciudad”.

Se programaron 5 paseos gratuitos y con cupo limitado que tienen como objetivo mostrar la variedad y calidad de la gastronomía bahiense con diferentes propuestas de visitas a plantas elaboradoras, a tostadero de café, catas, maridaje, degustaciones y charlas donde expertos contarán la forma de producción de los diferentes sitios.

Para participar, inscribirse telefónicamente o por whatssApp al 291 4390122.

Recorridos:

Domingo 6:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad
19 hs: Visita a la fábrica de cerveza artesanal MARÍA (Newton 906)

Miércoles 9:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad
18.30 hs: Visita a la fábrica de Helados FLAVOR (Paraguay 173)
20 hs: Descorche y maridaje en YORK con BRUNO ZANI (Av. Alem 199)

Jueves 10:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad
18.30 hs: Degustación de té y maridajes en SUCRERIE (H. Yrigoyen 191)
19.30 hs: Cata y maridaje en JARDÍN ZEN: sushi y cerveza artesanal GARUFA (Av. Colón 59)
20 hs: Descorche en vinoteca BRIX (Roca 97)

Viernes 11:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad
18.30 hs: Visita al tostadero y elaboración de Café COCAMBO (9 de Julio 1680)
19.30 hs: NEWTOWN elaboración de Gin y whisky (Portugal 506)
20 hs: Degustación de Gin en vinoteca Brix (Roca 97)

Sábado 12:
18 hs: Salida desde Alsina 37,paseo por la ciudad
19 hs: Visita a la cervecería artesanal PRISMA (Mitre 418)

Compartir
guest

0 Comentarios
El más nuevo
Más antiguo Más votados
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
0
Comenta, nos encantaría saber tu opinión.x