Fecha y Hora para el Xbox Games Showcase – Revelación de juegos de Xbox Series X

La esperada presentación de juegos para la consola de nueva generación es uno de los grandes eventos que quedan previo al lanzamiento oficial.

Fecha y Hora para el Xbox Games Showcase – Revelación de juegos de Xbox Series X

Resta cada vez menos para el lanzamiento de las consolas de nueva generación, y la pelota está del lado de Microsoft luego del extraordinario evento de presentación de la PlayStation 5 y sus juegos que realizó Sony semanas atrás.

FECHA Y HORA 
El Xbox Games Showcase se llevará a cabo este jueves 23 de julio en el siguiente horario en los respectivos países:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 11:00hs
Chile/Bolivia/Venezuela: 12:00hs
Argentina/Paraguay/Uruguay: 13:00hs
Estados Unidos: 12:00hs (Zona ET) / 09:00hs (Zona PT)
España: 18:00hs

DONDE VERLO
El Xbox Games Showcase se podrá seguir por los canales oficiales de Xbox en todas sus redes sociales y plataformas, y en Bolavip Gamer iremos compartiendo las principales novedades, revelaciones de juegos y nuevos trailers.