Saltar al contenido

Inicio del Federal A: derrota de Olimpo y de Villa Mitre

El aurinegro cayó por 3 a 0 con Cipolletti de local y el tricolor por 2 a 1 ante Huracán Las Heras en Mendoza

Olimpo, el único que jugó en nuestra ciudad, perdió por 3 a 0 ante Cipolletti, en el estreno del DT Carlos Mayor.

Los goles del triunfo los hicieron Lucas Mellado, a los 19 y 57 minutos, y Maximiliano López, a los 85.

La visita jugó con 10 hombres desde los 50 minutos por la expulsión de Fernando Pettinerolli.

Por su parte, la Villa cayó en su visita a Huracán Las Heras, por 2 a 1, en Mendoza.

Villa Mitre cayó frente a Huracán Las Heras
Foto prensa Las Heras

Los goles de los mendocinos los marcaron Bruno Nasta, a los 28 minutos, y Lucas Agüero, a los 80.

Carlos Herrera, a los 46, empató transitoriamente para el tricolor.

A los 10 minutos, el arquero villamitrense Facundo Tavoliere, le contuvo un penal a Nasta.

Otro elenco bahiense

Sansinena igualó sin goles en San Luis, ante Juventud Unida en el estadio Juan Gilberto Funes.

En el cerrense hizo su estreno el entrenador Sergio Priseajniuc.