Inter y Milan jugarán el DerbyMilano en el PES 2020 este fin de semana

Sebastiano Espósito representará a los neroazzurri, mientras que Rafael Leão fue el elegido por los Rossoneri.

Inter y Milan jugarán el DerbyMilano en el PES 2020 este fin de semana
Inter y Milan jugarán el DerbyMilano en el PES 2020 este fin de semana

Sí, la falta de fútbol nos está afectando a todos, pero varias ligas y equipos de primera encontraron en los videojuegos una ventana para mantener prendidos al menos a algunos de sus fanáticos. Y eso es lo que decidieron hacer dos de los más grandes equipos de Italia, y los protagonistas del gran Derby Milano.AC Milan e Inter Milan anunciaron que jugarán partido, llamado eDerbyMilano, en el eFootball PES 2020.

Claro, esto no podría suceder sin la presencia de un jugador representante de cada equipo. Y, con el afán de quedarse con el clásico virtual, ambos eligieron al mejor jugador del primer equipo en el PES 2020 para representarlos. Por el lado de los rossoneri, el encargado de jugar será el jóven delantero portugués Rafael Leão, una de las grandes promesas del equipo con 20 años.

Y si el Milan eligió una joven promesa, ¿qué podemos decir del Inter? El representante de los neroazzurri será el delantero italiano de 17 años, Sebastiano Esposito, quien ya debutó en el primer equipo y se convirtió en el segundo jugador del Inter más joven en convertir un gol en Serie A (2-1 vs Genoa el 21 de diciembre pasado).

El encuentro se llevará a cabo este sábado 11 de abril y podrá seguir por Inter TV y DAZN IT en el siguiente horario en los respectivos países:

México: 05:30hs
Perú: 05:30hs
Colombia: 05:30hs
Panamá: 05:30hs
Ecuador: 05:30hs
Venezuela: 06:30hs
Bolivia: 06:30hs
Chile: 06:30hs
Paraguay: 07:30hs
Argentina: 07:30hs
Uruguay: 07:30hs
Estados Unidos: 17:00hs (ET) / 14:00hs (PST)
España: 12:30hs
Italia: 12:30hs

Veremos si otros equipos siguen con la iniciativa, mientras esperamos por la reanudación del fútbol a nivel mundial una vez que se supere esta pandemia ocasionada por el COVID-19.