«Manguean y se enojan», el chef bahiense que divulgó a los famosos que piden canje en sus restaurantes

Se trata del bahiense Dante Liporace, excocinero de la Casa Rosada, que mostró con nombre y apellido a quienes le hacen llegar este tipo de solicitudes.

Dante Liporace es un reconocido chef de Buenos Aires que cocina en algunos de los restaurantes que están de moda en la Ciudad. Y harto de que le pidan ir a comer gratis a sus locales, el cocinero escrachó con nombre y apellido a los famosos que le solicitan canje y que, en ocasiones, luego se enojan por su negativa y lo bloquean.

Notablemente enfadado por los reiterados pedidos, el chef compartió uno de los mensajes que le llegó a su cuenta de Instagram de parte de un intermediario.

«Te cuento, hace un rato me escribió Viviana Saccone, actriz, si le podía conseguir para ir mañana al mediodía a Molusca, son cuatro personas. Por canje. A cambio, Viviana les sube historias mostrando el lugar, la comida y arrobándolos en su Instagram», sostiene esta persona a quien Liporace decidió no mandar al frente y ocultó su identidad.

«No, gracias, no nos interesa», le respondió el referente gastronómico, quien fue el chef de la Casa Rosada durante la presidencia de Mauricio Macri y ahora está a cargo de la cocina en UpTown, Molusca, Bourbon Brunch & Beer y Trade Sky Bar.

En otro de los mensajes que compartió Liporace en Twitter se ve el mismo mensaje que envío el intermediario, pero esta vez pidiendo canje para Virginia Gallardo. ​A lo que él le responde nuevamente: «No hacemos ese tipo de acciones».

Pero lo más sorprendente es que ante la negativa del chef, Virginia tuvo una fuerte reacción: decidió bloquearlo. Y él lo mostró con una captura de pantalla donde dice que así lo hizo. ​»Manguean y se enojan», sumó.

La publicación del chef generó muchas reacciones entre sus seguidores. Algunos, por ejemplo, lo criticaron por escrachar a las famosas involucradas. «Te está mandando una propuesta de canje y podés decir que no y ya está. No te están proponiendo una estafa. ¿Cuál es la necesidad de salir a publicarlo?», le escribió un usuario. «Porque puedo», respondió él.

Los lugares en los que se desempeña como chef han sido reconocidos a nivel internacional. Trade Sky Bar fue elegido entre los mejores rooftops del mundo por Time Out. Mientras que por Tarquino ganó premios y menciones en el New York Times o la BBC.

Fuente 0291 y clarín

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