Saltar al contenido

Victoria agónica de Boca sobre Independiente por 2 a 1

Boca Juniors venció agónicamente a Independiente por 2 a 1 en el partido, disputado en el Estadio Libertadores de América, que enmarcó la segunda fecha de la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

Los goles fueron autoría de Silvio Romero en el primer tiempo para el ‘Rojo’, mientras que el empate transitorio fue estampado por Franco Soldano. En la última jugada del encuentro el colombiano Cardona puso cifras definitivas para la alegría xeneize.

Vale destacar que el arquero Rossi le contuvo un penal a Roa en la primera mitad.

Con este marcador, las posiciones de la zona A permanece con el elenco de Russo con cuatro puntos. En tanto Independiente no cosecha ningún punto producto de dos derrotas.