Saltar al contenido

Después de 11 años, River derrotó a Boca por torneo locales en El Monumental

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso con un gran primer tiempo tras la polémica y temprana expulsión de Marcos Rojo. Quedó como líder a la espera del partido del lunes entre Talleres y Defensa y Justicia en Varela.

Gol de Julián Álvarez
Álvarez, la figura del partido

El regreso de los hinchas de River al Monumental fue soñado. La espera de 18 meses por volver a encontrarse con el equipo del Muñeco Gallardo se terminó con una victoria por 2 a 1 ante Boca con una figura excluyente: Julián Álvarez.

El delantero selló una victoria que deja a River como único líder con 30 puntos a la espera del partido de Talleres del lunes. Carlos Zambrano a los 47 del segundo tiempo descontó con un cabezazo.

La expulsión a los 15 minutos de juego por doble amarilla de Marcos Rojo condicionaron a Boca, que no supo hacer pie en un partido al que le sobró el segundo tiempo. Fue un monólogo de River ante un rival que se fue apagando.